Строительство каркасных домов в Москве и СПб

office@mir-karkasov.ru

Москва 8 (495) 795-18-48

СПб 8 (812) 985-18-48



Каркасные дома в Великом Новгороде

Сколько стоит постройка каркасного дома? На этот вопрос нет однозначного ответа, так как на стоимость такого коттеджа влияет целый ряд факторов. Но строительство каркасных домов в Великом Новгороде и Новгородской области под ключ по недорогим ценам в компании Мир Каркасов можно назвать очень удачным выбором.

Главная причина низких цен в этой компании заключается в том, что у нее имеется собственное производство панелей для сборки каркасных домов, что позволяет существенно уменьшить их стоимость.

Фото коттеджей, собранных из панелей собственного производства, можно увидеть на сайте компании Мир Каркасов. В настоящее время, в связи с существенным подорожанием импортных комплектующих, строительство домов существенно подорожало. И каркасный дом с коммуникациями и отделкой обойдется достаточно дорого, если конечно не обратится за помощью в компанию Мир Каркасов.

Проекты и цены каркасных домов под ключ в Великом Новгороде и Новгородской области. Как рассчитать стоимость?

Большинство клиентов попросту пугается высоких цен на сайте строительных компаний и отказываются от постройки загородного дома. Проекты и цены каркасных домов под ключ в Великом Новгороде и Новгородской области для дачного и постоянного проживания можно рассчитать на сайте компании Мир Каркасов с точностью до сотни рублей.

Для этого на сайте имеется специальный калькулятор. Достаточно ввести желаемые размеры дома, толщину стен, выбрать кровельный материал, и умный калькулятор с высокой точностью рассчитает стоимость коттеджа.